О фирме
Продукты
Услуги
Сертификаты
Технология
Рекомендация
Публикации
Контакт

 


 

Download Acrobat Reader
Download QuickTime

ImageMarine Service Jaroszewicz - имеет 35-ти летний опыт в сфере производства химзатвердевающих пластмасс, используемых для изготовления фундаментных подкладок, а также опыт по установке машин/устройств на фундаментные подкладки, отливаемые из этих пластмасс.

Мы занимаемся продажами пластмасс таких как -  EPY (собственного производства), Chockfast (ITW Polymer Technologies), Epocast (ITW Polymers Europe) и   вспомогательных материалов (уплотнительные пенки, уплотняющие замазки, антиадгезионные средства, мешалки). Также мы выполняем работы по установке машин с применением этих пластмасс в следующих странах: Россия,  Польша, Литва,  Латвия, Эстония, Украина, Чехия и  Словакия.

Установку машин/устройств, а также производство пластмассы EPY мы осуществляем в соответствии с системой менеджмента качества нашей фирмы отвечающей требованиям ISO 9001:2008 и сертифицированной Германским Ллойдом и Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр».


Image Наша Система менеджмента качества, подтвержённая сертификатами, уверяет, что изготовление пластмассы ЕРУ и установка машин и устройств на фундаментных подкладках литых из пластмасс ЕРУ, Chockfast и Epocast, мы производим в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008.

Marine Service Jaroszewicz получила от Germanischer Lloyd сертификат ISO 9001 уже 20 июля 1994 г.; мы сейчас старейший в Польше клиент DNC-GL. Нашу Систему менеджмента качества подтверждали тоже:

- Русский Регистр Ассоциация по Сертификации - первоиздание сертификата 15.12.2000 г.,
- Транспортный Технический Досмотр - первоиздание сертификата 14.01.2008 г.































 

...
Image Первая установка танков LNG на подкладках из пластмассы Epocast 36-P в Европейской зоне деятельности MSJ.

В июне этого года, в Гданьской Ремонтной Верфи С.А., при постройке газовоза LNG/LPG 7500 м3 , нашей фирмой была произведена первая в Европейской зоне деятельности MSJ установка грузовых танков для перевозки газов LNG/LPG с применением пластмассы Epocast 36-P.
więcej…
 
...
Image На Павлодарском НХЗ (Казахстан), по поручению швейцарской фирмы Koch-Glitsch Schweiz GmbH компания MSJ принимала участие в технологическом наблюдении при установке компрессоров фирмы NEUMAN ESSER типа 1TZL300 и 3TVL300.
Установка была проведена с применением раствора CHOCKFAST RED (полимерный бетон наилучшего качества). Мы приглашаем познакомиться с данным материалом на нашей сайте в разделе "ПРОДУКТЫ".
więcej…
 


 
    Stronę monitoruje stat24